Гадания на картах

гадание на картахГадания – это самый простой и эффективный способ узнать свое будущее, заглянуть в то, что покрыто тайной. Что вы встретите на своем пути – любовь всей жизни или мимолетный роман? Престижную работу или невысокую, но стабильную должность? Все это можно узнать с помощью карт. Некоторые умеют гадать на картах самостоятельно, зная несколько простых приемов. Однако такой способ можно рассматривать лишь в качестве развлечения и интересного проведения досуга.

Настоящие гадания на картах выполняют исключительно профессионалы, которые умеют не только механически читать схемы и комбинации, но и смотреть «между строк», ориентируясь на энергетику человека, его образ жизни, карму.

Особенности гадания на картах

Для предсказания гадалка использует обычные игральные карты (над ними нередко проводится специальный обряд, который наделяет предметы магической силой) или карты Таро (в этом случае процесс гадания усложняется).

Выделяют несколько разновидностей гадания – на любовь, замужество, финансовую прибыль, здоровье или отношения с близкими. В процессе маг может предсказать события ближайшего будущего, которые произойдут в течение нескольких месяцев, а также далекие события (со сроком несколько лет). Гадалка может назвать клиенту все, вплоть до имени и характеристики его будущего возлюбленного, предстоящей болезни или других испытаний. Обозначаются также преходящие явления, то есть те, которые пройдут с течением времени и не оставят следа в жизни человека. Маг определяет случайные связи в жизни клиента и долговременные отношения, такие потрясения, как тюремное заключение, преступление, потеря большого количества денег, долги и так далее.

Гадание может проводиться с использованием большого количества карт, из которых составляются сложные комбинации (непрофессионалу разобраться в них практически невозможно). При этом каждая карта имеет определенное значение, учитываются также сочетание этих карт.

В конце гадания маг дает клиенту общие рекомендации, которые помогут правильно воспользоваться результатами, обратить даже неприятное предсказание в свою пользу, а также вовремя заметить опасность и предотвратить ее. В результатах раскладки карт могут быть как приятные, так и шокирующие моменты, однако важно правильно интерпретировать их и двигаться дальше.

Меню